注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方胜的博客

作对的事,把事做对 ------ 摘自一位智者

 
 
 

日志

 
 

笑话:啥都没剩下(转编)  

2012-07-18 05:30:42|  分类: 有趣的东东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2004年美国总统大选,寻求连任的共和党候选人布什和民主党候选人克里竞争得十分激烈,双方阵营莫不挖空心思宣扬己方政绩,并攻击对方,其中一个嘲讽布什的笑话相当经典。话说布什总统在竞选期间头痛欲裂,幕僚找来美国最权威的脑科医生替他诊断。用最精密的仪器彻底检查后,医生面色沉重地说:“总统先生,您有大麻烦了!”布什很紧张地问:“我脑袋瓜到底出了什么问题?”医生说:“正常人的脑袋分成右脑和左脑,总统您也不例外。但是,In your right brain, there is nothing right. In your left brain, there is nothing left ” 。

译:在您的右脑,没一样是对劲的;而在您的左脑,啥都没剩下。

注:“right”英文有“右边”和“正确”的意思;“left”英文有“左边”和“剩下”的意思。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017